赢8娱乐登录|国际赢8娱乐|赢8客户端

路灯

堡垒之夜手游最新版本更新内容 巴雷特狙击枪正

发布日期:2018-08-18 浏览次数:

  美国东部时间8月15日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),堡垒之夜手游进行了不停机更新,那本次更新有哪些内容呢?下面跟我一起来看看吧!

  一个新的补丁今天已经上线,看起来重型狙击步枪最终被添加到堡垒之夜PVP。以下是完整的补丁说明:

  对敌人造成毁灭性的伤害,甚至会破坏更多的结构,进入堡垒之夜使用最新狙击枪。

  这种模式与传统的50 vs 50模式相比,特别强调了机动性。从高处坠落时,滑翔机会重新部署。整个地图会产生更多的脉冲手榴弹,弹跳垫和跳台。使用道具飙升到新的高度!

国际赢8娱乐